(044) 412-10-12
24 часа +

Новые технологии меняют нашу жизнь, и стоматология – не исключение. Стоматологические клиники МедЛайф предлагают своим пациентам инновационную технику полировки и чистки зубов, запатентованную швейцарской компанией EMS AIR-FLOW.

Чистка и полировка происходят при помощи оборудования, которое, используя воду, сжатый воздух и частицы специального препарата-порошка, чистит и полирует зубы.

Согласно данным  EMS, этот метод является более совершенным, по сравнению с традиционными методами чистки зубов. Он не использует выскабливающие инструменты, резиновые колпачки и полировочные диски, занимает меньше времени и является относительно комфортным для пациента.

Более эффективный, мощный, и в то же время, контролируемый напор воды, воздуха и специального порошка не только полирует все поверхности зуба, удаляя зубной налет, пятна и мягкие отложения, но также достигает до 5 мм вглубь пародонтальных карманов.

Технология не производит тепла или вибрации. Пудра, используемая в полировке AIR-FLOW,является не токсичной, приятно ароматизированной и менее жесткой, чем обычная паста, используемая в традиционных чистках.

Полировка AIR-FLOW идеальна для тех, у кого чувствительные зубы так как в процессе процедуры:

  • Отсутствует прямой контакт, нагрев или вибрация
  • Используется специальный состав полирующего порошка, крошечные частицы которого заполняют любые открытые дентинные трубочки и уменьшают чувствительность зубов.


Полировка зубов системой AIR-FLOW также способствует реминерализации поврежденных зубов. 

 

Чистка AIR-FLOW:

·  Убирает зубной налет и помогает предупредить болезни периодонта

·  Убирает пятна на зубах

·  Помогает  поддерживать импланты в прекрасном состоянии

·  Очищает зубы и открывает фиссуры перед герметизацией

·  Очищает зубы перед использованием брекетов в ортодонтии

 

Биопленка с вредоносными бактериями в полости рта

Зубной налет, который не был вовремя удален должным образом, содержит микроорганизмы, которые создают биопленку, которая может вести к таким воспалительным процессам, как периодонтит (воспаление периодонта, в некотором смысле, последствие пародонтита) и периимплантит (воспаление  тканей, окружающих зубной имплант).   

·  Бактерии, находящиеся под биопленкой, устойчивы к терапии лекарствами

·  Иммунная защита организма бессильна

·  Случаи ношения имплантов подвержены в той же мере, что и натуральные зубы

·  Периимплантит может вести к потере имплантов

Система AIR-FLOW достигает самых глубоких пародонтальных карманов  - для успешной борьбой с биопленкой.  



Недостаточно прав для комментирования