(044) 412-10-12
24 часа +
Уважаемые дамы и господа, мы с радостью презентуем вам элитную имплантационную систему SGS. Компания SGS Dental System является одним из лидеров рынка стоматологической имплантационной промышленности, ее разработки и продукция используются тысячами профессионалов по всему миру. Швейцарское качество систем имплантатов SGS - это надежное решение по выгодной цене. Вы будете гордиться эстетикой ваших зубов!

Система SGS имеет широкий спектр применения благодаря разнообразию видов имплантатов и супраструктур. Она может использоваться для всех видов зубных протезов, будь то коронки, вержне- или нижнечелюстные съемные протезы, частичные или полные мостовидные протезы с креплением на абатментах, а также с винтовой или цементной фиксацией.

SGS – это настоящая жемчужина протезирования, ведь в результате на беззубой челюсти появляется полный набор зубов. Многофункциональные S7-адаптеры помогают сделать вертикальную, т.е. параллельную и угловую коррекцию от 17 до 30 градусов, даже когда край десны имеет иную высоту. По сравнению с цементной фиксацией, конструкции, фиксируемые винтами, более долговечны и практичны в плане ухода и реставрации. Мостовидный протез остается целым даже в случае замены одного или нескольких зубов.

Еще одно преимущество данной системы в том, что имплантаты можно нагружать сразу после установки.

Почему стоит выбрать систему SGS?

Имплантаты SGS – идеальное решение. Зуб-протез выполняет те же функции, что и родной зуб, и выглядит, как настоящий. Эти имплантаты изготовлены с высочайшей точностью и имеют идеальную форму.

Они хранятся в стерильной упаковке, имеют биосовместимое покрытие, которое способствует безопасной и быстрой оссификации (процесс сращивания с костью). Установка во многом облегчается благодаря особому имплантоводу из хромникилиевой стали, который входит в комплект. Во время процедуры стоматолог использует хирургические наборы оптимального размера. Сверло подбирается под размер имплантата с помощью простой и надежной системы цветной кодировки.

Производятся имплантаты Р1 и Р7, которые идеально подходят к кости любой плотности от D1 до D4. Разные по размеру и диаметру имплантаты позволяют легко справляться с нестандартными ситуациями, к примеру, при имплантации в области дна гайморовой пазухи или вблизи нижнечелюстного нерва.

Особой популярностью пользуется конический имплантат Р7. Это самонарезной имплантат с «агрессивной» резьбой и «шагом резьбы» 1,2 мм, которая обеспечивает уникальную устойчивость. Одним из его достоинств является то, что он идеально подходит для немедленной нагрузки. Благодаря анатомической шейке особой формы, имплантат практически не виден в кортикальном слое кости. Неподвижность обеспечивается за счет большего погружения в костную ткань. Так называемое «переключение платформ» в области шейки имплантата создает дополнительную защиту, а также идеальную интеграцию с костной поверхностью.

Еще одним преимуществом системы является то, что внутренний диаметр всех имплантатов равен 3,75 мм, поэтому все абатменты SGS совместимы друг с другом. Комплект ТЗ легко использовать при снятии оттисков методом «закрытой ложки». Он состоит из шестиугольного титанового абатмента и плотно сидящего пластикового трансфера. Минимальное время работы и невероятная точность является его большим преимуществом. Он также может быть использован в составе временной конструкции.

Недостаточно прав для комментирования